Maxcar: Moto retida há 3 meses, prazo de peças estourado e falta de resposta

Sertãozinho - SP

14/06/2026 às 22:52

Total descaso: Moto retida desde março, prazo de peças estourado e falta de resposta.

Venho por meio deste manifestar minha total indignação e registrar uma reclamação formal contra a Maxcar devido ao completo descaso e descumprimento de prazos no reparo da minha motocicleta.O veículo deu entrada na oficina credenciada no dia 23/03/2026. Após muita lentidão no processo de regulagem, a associação me passou um posicionamento oficial de que as peças necessárias para o conserto chegariam impreterivelmente até o dia 30/05/2026.
Contudo, hoje já é dia 14/06/2026. O prazo estipulado pela própria Maxcar venceu há duas semanas, as peças não chegaram e o veículo continua desmontado na oficina, completando quase 3 MESES de retenção.
Para agravar a situação, enviei uma notificação formal por e-mail cobrando um posicionamento urgente e não obtive absolutamente nenhum retorno. O atendimento ignora o associado, que depende do veículo diariamente para locomoção e trabalho. O Regulamento Interno da própria associação estabelece regras de cumprimento para o associado, mas a Maxcar não cumpre com sua parte na agilidade do amparo. Exijo uma solução imediata: a entrega dessas peças e a definição exata da data de retirada da minha moto, sob pena de acionamento do Procon e medidas judiciais cabíveis para reparação dos danos e prejuízos que estou sofrendo. No aguardo de um contato da Ouvidoria que seja resolutivo, e não com mais desculpas.