Prestador de serviço de guincho cobra pagamento atrasado de R$ 5.000,00 da Oneway/Maxcar

Paracatu - MG

23/07/2026 às 14:07

Sou prestador de serviço autônomo e atuo no ramo de transporte com guincho. Prestei diversos serviços de socorro e reboque para os associados/clientes da Oneway/Maxcar, cumprindo rigorosamente com todas as minhas obrigações contratuais e operacionais.
No entanto, a empresa está acumulando uma dívida total superior a R$ 5.000,00 referente a serviços prestados há vários meses. Já tentei contato diversas vezes pelos canais administrativos e financeiros de atendimento, mas recebo apenas promessas vazias, prazos que nunca são cumpridos e total falta de transparência para a quitação do valor devido.
O meu trabalho foi realizado, o combustível foi gasto, o desgaste do meu equipamento aconteceu, e dependo desse repasse para honrar meus compromissos. É um verdadeiro descaso com o prestador de serviço que mantém a operação da empresa funcionando nas ruas.
Exijo uma posição urgente da diretoria ou do setor financeiro com o comprovante do pagamento integral do valor em aberto. Caso contrário, além das medidas cíveis cabíveis para cobrança judicial com acréscimo de juros e correção, acionarei os órgãos de fiscalização e registrei boletim de ocorrência, visto que a retenção injustificada de pagamento por serviços executados afeta diretamente a minha subsistência.