Itajaí - SC

22/12/2023 às 20:33

Meu nome é Fernando, sou morador de Itapema litoral de SC.
No início desse ano tive a infelicidade de comprar um carro na Max car multimarcas em Joinville, na rua Graciosa N *******.
Me atendeu um vendedor chamado Luciano , 1 contato via WhatsApp, ali nas imagens já omitiu informações técnicas sobre o carro , perguntei se o carro Citroen air Cross ******* era 5 marchas , me confirmou que sim , quando na verdade era 4.
Comprei o carro , em menos de 30 dias o rompeu a Corrêa dentada , tinham me falado que teriam feito toda revisão do carro , mais uma mentira.
Quando o carro falhou entrei em contato , chamei o seguro e levei em uma mecânica em itapema , contratei eles novamente e me disseram para entrar em contato com o seguro do financiamento, só me enrolaram e fiquei 28 dias sem carro.
Até que eles tiveram o mínimo de consideração e levaram o carro para o mecânico deles em Joinville.
Foi feito a retifica , e então fui buscar o carro.
Depois de 5 dias o tal seguro depositou na minha conta R$3.*******,00 referente ao conserto do carro , fiz o pix para a conta da loja.
Depois de 2 semanas o carro falhou novamente, e desde então venho sofrendo com o mesmo , estou 60 dias sem carro e ninguém consegue dar jeito no motor.
Gastei 4 mil com a nova retífica , com bomba de gasolina , com central de TBI mais 1.*******,00 fora os *******,00 de Uber nesse período.
Entrei em contato com o Tal de Max , só deu desculpas e não resolveu meu problema.
Então amigos , passem longe da Max car Multimarcas em Joinville SC.
Não são honestos , sérios.
Só Deus sabe o que tenho passado nesse período , sensação que me venderam uma bomba relógio.
Essa loja fica na rua Graciosa bairro Guanabara.