Taxa de *******,00reais, sem recebimento de empréstimo

Guaramirim - SC

12/10/2019 às 11:50

Recebi uma mensagem de uma moça chamada Sabrina que é atendente da empresa Max Financeira, fiz um acordo de empréstimo 5,000reais e ela me disse que pra liberar o empréstimo precisava que eu depositasse *******,00reais na conta que ela me enviou, e o dinheiro seria depositado em minha conta em uma hora, esperei o tempo determinado após depositar os *******,00reais, enviei o comprovante e ela me pediu para aguardar a uma hora, então logo que se passaram uma hora, mandei msgm para saber se já avia sido depositado o empréstimo em minha conta, mas não tive resposta, liguei no número do wats mas diz que o número não existe, dei o único dinheiro que tinha, e agora estou sem dinheiro até para comprar o alimento e pagar o aluguel atrasado, se não me depositarem o dinheiro gostaria por gentileza que me devolvessem o valor que depositei, pois tenho duas crianças pequenas e estou grávida, solicitei o empréstimo por estar precisando muito, se ouve algum imprevisto por favor me respondam a mensagem e entenderei, e pedirei desculpas, tenho o contrato aqui, e o comprovante de depósito.

14/10/2019 às 09:40

Bom dia, peço que verifique qual empresa selecionou para fazer a reclamação, a minha empresa com certeza não foi a empresa que você negociou esse empréstimo.
Peço novamente por gentileza que verifique qual empresa você selecionou.
Boa sorte.

14/10/2019 às 09:49

Tenho todas as fotos do comprovante e de quem me atendeu

14/10/2019 às 12:30

Sinto pelo ocorrido, mas peço novamente que verifique pois está reclamando da empresa errada.