Cobranças com ameaça

Figueirópolis - TO
27/03/2025 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/03/2025 caiu uma msg no meu Cel , então pedi pra minha esposa procurasse saber do que se tratava, pois na SMS ,falava que o bloqueio na minha conta a partir daquela msg, tomar providências, em seguida vinha o número *****
Ao verificar um atendente chamado Álvaro, falou uma dívida de 20 anos atrás de cheque não devolvido, no qual teria até às 14 HS pra uma dívida de ***** , ou parcelado entrada de ***** mil e demais parcelas em 24 x ou a vista ficaria por *****. Caso contrário a conta bancária seria bloqueada e suspensão da CNH. O mesmo enviou um contrato e um boleto, pedido q minha esposa assinasse , então ela perguntou se ela podia assinar por mim, então ele pediu pra ela colocasse meu primeiro nome na assinatura. A mesma fez isso , com prazo curto ela foi pagou o boleto. Depois, a mesma pediu o comprovante de quitação da dívida ,o atende falou q agora só tem uma de ***** mil. Foi que percebemos o [Editado pelo Reclame Aqui]. Procuramos os meios legais , não existe dívida ,pois com 5 anos prescreve,não existe pendências. Pelo visto e uma credora suspeita . Mesmo pq abriram mês 11 de 2024. O Tal Álvaro aí da ficou ameaçando. No boleto está : Razão social: OPEN INVEST COBRANCAS E SERVICOS FINANCE
Beneficiário: OPENCOB
CPF/CNPJ: *****
Instituição: FITBANK PAGAMENTOS ELETRONICOS S.A.
Beneficiário final: OPENCOB
CPF/CNPJ: *****
O tal Álvaro induzido aí erro , pedindo q ela assinasse por mim, mesmo porque ela não tem nenhuma procuração pra isso.
Muito suspeito TD isso!!
29/08/2025 às 14:30