Guarulhos - SP

12/02/2025 às 10:46

ID: 209727447

Em 10 de fev de ******* comprei um DTF na empresa MAX, a maquina chegou dia 02/03/*******, a maquina veio com um problema que não detectava o papel, estava quebrada.
Coletaram o equipamento PARA TROCA APENAS EM MAIO de *******, e me falaram que iam fazer uma MANUTENÇÃO, eu disse em caixa alta que não queria uma manutenção eu comprei por um equipamento novo, e era de meu direito receber um equipamento novo, sem estar quebrado.
Dia 05/06/******* me enviaram a maquina novamente e ela veio CHEIA DE TINTA VAZADA. pediram para eu que não sou tecnica limpar a maquinha e etc e que enviaram com tinta pois haviam realizados testes.

MENTIRA A MAQUINA ERA USADA ESTAVA COM A CAIXA DO CHIP DE MANUTENÇÃO QUEBRADA.

Meu investimento de 20mil feito em fevereiro e ainda nada,a mto custo ligamos a maquina e ela não funcionava.

Retiraram a impressora no fim de julho/23 recebi ela novamente e apenas em agosto/23 ela funcionou.

Os tecnicos que me deram suporte sempre foram atenciosos e não tiveram preguiça, mas sim eu fiquei mto decepcionada com todo esse caso e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] POIS NÃO ME ENTREGARAM UMA MAQUINA NOVA, CONFORME COMPREI, além de de todo transtorno de logistica e tempo parado.

12/02/2025 às 11:58

Bom dia, Milena.

Gostaríamos de salientar dois pontos. O primeiro é que sua reclamação foi feita somente porque não autorizamos a sua vinda à empresa para uma manutenção dois anos após a compra do equipamento. Em nenhum momento nos negamos a realizar a manutenção, porém estamos com o quadro de funcionários limitado e, por isso, não estamos recebendo clientes para fazer manutenção expressa. Informamos que seria necessário enviar o equipamento, e ele entraria na fila de manutenção.

O segundo ponto é que seu equipamento foi enviado novo. Como apresentou defeito, recolhemos e realizamos o reparo. A empresa não é obrigada a trocar o equipamento, e isso está explícito no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, que segue abaixo:

Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.
1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso; ........ etc

Realizamos todos os procedimentos conforme nos é obrigatório pelo CDC, não deixando o caso sem solução. Somente a sua vinda à empresa não podemos autorizar, pois é uma política interna aplicada pela diretoria.

15/02/2025 às 13:20

Não tem nada a ver com ir ou não

E sim uma história que é bom todos saberem

Eu consulto o reclame para compras e como qualquer consumidor gostaria de saber do ocorrido, como uma outra cliente após a compra veio me chamar no inbox para tb relatar problemas

Como disse NUNCA FUI MAL ATENDIDA POR NENHUM DOS PRETADORES NEM PELA EMPRESA
NEM PELAS MANUTENÇÕES

Só que comprei uma impressora NOVA que veio quebrada e foi me enviada uma outra com marcas de uso ou seja nem era a que me foi entregue.
Isso é um fato e ponto.

E sim em breve vou enviar minha máquina para manutenção qdo o prazo de devolução for menor

08/07/2025 às 07:11

Melhor coisa que fiz foi abandonar essa empresa, meu investimento de 20mil virou lixo, procurei outra empresa a LHM MACEDO MAQUINAS LTDA que me vendeu uma dtf nova MARAVILHOSA finalmente tenho uma DTF de qualidade

08/07/2025 às 07:11

FUJAM DESSA EMPRESA