NUNCA COMPREM NADA DA MAX DTG

Porto Alegre - RS
16/04/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA IMPRESSORA T3170 ADAPTADA DA MAX TECNOLOGIA E NO MOMENTO DA VENDA ME DISSERAM QUE A CABEÇA DE IMPRESSÃO SERIA A I3200, O QUE NÃO ACONTECE, DESDE O PRIMEIRO MOMENTO TIVE PROBLEMAS COM A ENTREGA DA MÁQUINA, TIVE QUE IR ATÉ A SEDE DA TRANSPORTADORA PARA PODER RECEBER, CASO CONTRARIO A ESPERA QUE JA ESTAVA ATRASADA A MAIS DE 20 DIAS IRIA AUMENTAR, POIS BEM, TIVE PROBLEMAS COM A CORREÇÃO DO PERFIL DE CORES, DEMORARAM MAIS DE 40 DIAS PARA RESOLVER, QUANDO RESOLVERAM TENHO TIDO PROBLEMAS COM O BRANCO DA IMPRESSORA, AS VEZES FUNCIONA, AS VEZES NÃO! EM CONTATO COM ELES, COLOCAM DESCULPA EM TUDO! PENSA EM UM ARREPENDIMENTO ABSURDO! NUNCA MAIS ESSA EMPRESA NA MINHA VIDA! NÃO COMPREM NADA, POIS A DOR DE CABEÇA SERÁ GARANTIDA!
16/04/2025 às 14:00
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Natália sou do setor de manutenção e jurídica da Max DTg
Houve uma reclamação no nosso Reclame Aqui na qual você cita que colocamos desculpas em tudo. Poderia me informar de fato o que houve?
Pois, até então você nunca me solicitou nenhuma mensagem aqui em meu setor. Na qual, eu sou a responsável de resolver os problemas de meus clientes.
Aguardo o seu retorno! Obrigada!
22/04/2025 às 15:49
Conforme o contato que foi feito comigo, foram localizadas as mensagens que havia enviado e a empresa se despôs a verificar o equipamento, assim que eu tiver uma posição definitiva a respeito da resolução de tal litigio, se resolvido, terei o maior prazer em dar o retorno positivo da solução. Até então fico no aguardo de uma posição a partir do recebimento da minha máquina.