AMBULANCIA SEM FREIO/MOTORISTA DESPREPARADO

21/07/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesDia 01/07 meu pai com problemas sérios no figado, após 06 hrs dentro do hospital Intermédica (Osasco) foi removido para o hospital Salvalus (mooca)
Motorista e Socorrista após colocarem meu pai na maca , percorreram 200metros e o motorista disse ao socorrista; "FREIO ACABOU, ESTAMOS SEM PASTILHA"
Quando o motorista freava o barulho ensurdecedor de ferro com ferro ecoava dentro da ambulância.
Mesmo assim decidiram continuar com a viajam e como meu pai ja tinha passado metade do dia por lá achei por bem continuar e orar.
Após ******* metros mais a frente o motorista passou em um BURACO/CRATERA, fui pedir mais cuidado e o "motorista" com linguajar de [Editado pelo Reclame Aqui]/PCC respondeu em forma de coação dizendo que voltaria para o Hospital de OSASCO se não estava bom pra gente.
A viajam continuou e ele e o socorrista passaram a coagir eu e meu pai dentro da Ambulância com frases em tom MUITO AGRESSIVOS GRITANDO como "SÃO PAULO TEM BURACO MESMO"
Uma viagem que duraria cerca de 35 min durou longas 01:45 pois o "motorista" andava a 10 km por hora na marginal tiete e fez um caminho muito mais longo pois coloquei no Waze e percebi isso.
Ao chegar no Salvalus as 00:35 fui fazer uma reclamação, fiz uma declaração aonde o hospital protocolou a mesma e disse que entrariam em contato comigo mas até agora (12/07) nada.
Estamos na luta com meu pai com este problema, ele paga sempre seu convenio em dia, e no momento em que precisa é tratado como LIXO por motorista e socorrista sem mínimo do mínimo de preparo.
Nosso psicológico esta abaladíssimo e não esquecemos nunca o que se passou aquela madrugada.
Obs. Socorrista era um pouco mais tranquilo mas também foi no embalo e soltou frases de coação dentro daquele veiculo e nos corredores do Salvalus.
Dia Ocorrrido: 01/07
Saída Hospital Oscasco: 23:00
Chegada no Salvalus: 00:35
Placa Ambulância: ******* - MAX Emergencias
29/11/2022 às 13:59
Nossos veículos passam por constante manutenção preventiva e corretiva, e todas as medidas foram tomadas para verificar o ocorrido. Permanecemos a disposição através do nosso call center ************** ou através do fale conosco através de nosso site.