Atraso de salários e problemas na gestão da Max Emergência Médica

Jequié - BA

06/08/2026 às 12:23

Minha experiência na Max Emergência Médica foi extremamente negativa, e considero importante compartilhar este relato para que outros profissionais possam tomar uma decisão consciente antes de aceitar uma oportunidade na empresa.

Atuei como motorista e, durante esse período, presenciei diversos problemas relacionados à gestão. Na minha percepção, há falta de organização e de preparo por parte da administração, o que impacta diretamente o dia a dia dos colaboradores. Também tive a impressão de que, durante o processo seletivo, algumas informações apresentadas não correspondiam à realidade encontrada após a contratação.

Outro ponto preocupante são as condições de trabalho. Em diversas ocasiões, as ambulâncias não estavam com o suporte adequado para a execução dos serviços, dificultando o trabalho das equipes e gerando insegurança.

A questão dos pagamentos também foi um dos maiores problemas que enfrentei. Houve atrasos frequentes nos salários, gerando grande insegurança financeira para os colaboradores. Além disso, as horas extras nem sempre eram registradas e pagas de forma clara, o que causava constantes reclamações entre os funcionários.

Também enfrentei dificuldades para obter documentos básicos, como os holerites, e, quando era necessário entrar em contato com o Departamento Pessoal, muitas vezes não havia retorno ou solução para as demandas apresentadas.

Meu objetivo com este relato não é atacar pessoas, mas alertar outros profissionais. Se você tem compromissos financeiros, como aluguel, filhos ou outras despesas que dependem de um salário pago em dia e de uma gestão organizada, recomendo que avalie cuidadosamente a empresa antes de aceitar uma proposta de trabalho.

Esta avaliação reflete exclusivamente a minha experiência como colaborador.

06/08/2026 às 15:15

Prezado Sr. Gabriel Ferreira,

Lamentamos que sua experiência na Max Emergências Médicas tenha sido diferente da esperada e agradecemos por compartilhar sua percepção.

A empresa trata com seriedade todas as manifestações de colaboradores e ex-colaboradores, buscando continuamente aprimorar seus processos de gestão, comunicação e condições de trabalho. Sempre que identificadas oportunidades de melhoria, as situações são analisadas e tratadas pelas áreas responsáveis.

Em relação aos apontamentos sobre pagamentos, jornada de trabalho, documentos e condições operacionais, reforçamos que cada caso é avaliado individualmente, em conformidade com os procedimentos internos e a legislação aplicável.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e analisar eventuais pendências por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos verificar os fatos de forma adequada.

Max Emergências Médicas

10/08/2026 às 17:13

Infelizmente a empresa max não tem respeito e com os colaboradores nem empatia.