Cancelamento de Exame de Imagem por Falta de Ambulância e Descaso com Pacientes

21/04/2026 às 10:32

Minha tia esta internada no Hospital Municipal Prof. Dr. Waldomiro de Paula desde dia 31.03.2026 aguardando pelo cross um exame de imagem (ressonância) dependendo desse exame para ter alta medica. Foi agendado hoje 20.04.2026 as 8:40 no HM Parelheiros. Fomos notificados que o HM Parelheiros ligou cancelando a vaga do exame por conta do ATRASO DA AMBULÂNCIA. NÃO TEM AMBULÂNCIA PARA PRESTAR O SERVIÇO. E conversando com algumas pessoas do hospital Waldomiro descubro que essa não é a primeira vez que uma paciente perde exames por conta do descaso, falta de profissionalismo e responsabilidade da empresa de vocês. Como vocês conseguem manter a empresa se não tem ambulância pra isso? vocês irão arcar agora com os custo de um exame particular? vocês irão arcar com as despesas das pessoas que vem ficar de acompanhantes? ou vão ignorar as reclamações e nem ao menos responder?

12/05/2026 às 15:26

Prezada Sra. Marjorie Pinheiro,

Seu relato foi encaminhado para análise imediata junto aos responsáveis operacionais, a fim de apurar o ocorrido e verificar todas as informações relacionadas ao atendimento mencionado.
Por gentileza, solicitamos que os dados da paciente e demais informações sejam encaminhados por nossos canais oficiais para que possamos acompanhar o caso de forma mais assertiva e prestar os esclarecimentos necessários.

Max Emergências Médicas