[Editado pelo Reclame Aqui] EM MÉDICOS

03/08/2026 às 10:32

ALTO RISCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] COM ESSA EMPRESA !
Médicos não recomendo que vocês aceitem os plantoes! Sou médica, fiz plantões com eles e o combinado era eles me pagarem no dia 14/7. Hoje é dia 3/8, eles NÃO ATENDEM O TELEFONE, NÃO RESPONDEM MENSAGENS ! Eu tive que ir lá PESSOALMENTE p me darem uma nota data de pagamento que NÃO ACONTECEU! Resolveram responder minhas mensagens 1 semana dPS DANDO UMA NOVA DATA P O PAGAMENTO ! SÓ DOR DE CABEÇA ESSA EMPRESA ! EU E MAIS 3 colegas médicos ainda não recebemos !! EU QUERO O DINHEIRO DO MEU TRABALHO !

Não é possível uma empresa que recebe mais de 1MILHAO da prefeitura não ter dinheiro p pagar seus funcionários !

06/08/2026 às 14:57

Prezada Sra. Barbara Camargo,

Informamos que seu relato foi recebido e encaminhado para análise da área responsável, que realizará as devidas verificações conforme os processos internos da instituição.

Valorizamos todas as manifestações recebidas, pois elas contribuem para a avaliação e o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Max Emergências Médicas