Empresa não realiza pagamento por serviço de ambulância prestado e não retorna contato.

Canoas - RS
26/05/2026 às 10:06
Realizei uma ligação de ambulancia para esta empresa e ate hj nao fizeram o pagamento. Utilizaram meu veiculo em um contrato para fazer a manutenção de um veiculo deles por 8 dias. Após a devolução fiz o boleto e apos vencimento pediram para mudar para mais 30 e 60 dias. Fiz da mesma forma para nao perder o cliente e mesmo assim nao pagaram. Não retornam sobre a dívida nem por email, nem por whats e muito menos pelo coordenador que solicitou a licacao com autorização de sao paulo.
Meu whats ***** se ainda assim resolverem honrar o servico que vcs utilizaram.
30/07/2026 às 15:51
Prezado Sr. Mauricio Drehmer,
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para verificação das informações referidas.
Prezamos pelo cumprimento de seus compromissos e pela manutenção de um relacionamento transparente e respeitoso com seus parceiros e fornecedores. Dessa forma, serão analisados os documentos e registros relacionados à contratação, bem como a situação financeira correspondente, para que as providências cabíveis sejam adotadas.
Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento e reforçamos que sua manifestação contribuirá para a devida análise do caso.
Permanecemos à disposição,
Max Emergências Médicas
31/07/2026 às 11:11
A forma mais transparente e tranquila seria pagar os boletos. Aguardo a resolu uevo do problema
08/08/2026 às 23:50
Ja temos uma previsão de pagamento? Reforço que não recebi informação positiva referente a quitação ate o momento.