Poços de Caldas - MG

01/05/2026 às 09:17

Considero um verdadeiro desrespeito com a profissional e com o trabalho prestado. Minha esposa realizou 4 plantões para a MAX, com pagamento previsto para o dia 28 de março, e até o presente momento não recebeu qualquer valor.

Além do atraso injustificável, estamos sendo completamente ignorados: não atendem ligações, não respondem mensagens e não dão qualquer posicionamento.

Solicitamos a regularização imediata do pagamento e um retorno formal sobre o ocorrido. Caso não haja solução ou resposta em prazo razoável, adotaremos as medidas legais cabíveis para cobrança judicial e reparação dos prejuízos.

12/05/2026 às 15:18

Prezado Sr. Raony Lino,

Pedimos por gentileza, que nos encaminhe os dados da profissional e informações dos plantões realizados por meio de nosso canal oficial de atendimento para que possamos analisar o caso com prioridade e buscar uma solução o mais breve possível.

Reforçamos que prezamos pelo respeito e transparência em nossas relações profissionais e permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.

Max Emergências Médicas

13/05/2026 às 14:04

Entao a gente está tentando contato com a empresa faz tempo, alias meses já, mas não respondem whatsapp apenas vizualizam, muito menos telefone, então não sei por onde você quer que eu entre em contato porque o telefone de você ninguem atende. Se possivel deixar alguma forma de contato além do convencional.