Não paga !!!!

22/05/2025 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesPrestei serviços para essa empresa durante seis meses consecutivos e desde o primeiro tive problemas para receber ,familiar tinha q reclamar na happy vida que é o convênio que contratou a Max emergência medica que é responsável pelo repasse aos profissionais, enfim ..desde o início dando problemas , atrasando, falta de retorno , ignorando ligações ,msg e sem preocupação nenhuma c o paciente que é uma vida !!!após reclamações na happy vida ,boletins de ocorrência a muito custo pagava bem depois da data mto mais muito atrasado mesmo assim continuei devido a alta complexidade do pct para não deixa-lo desassistido e por a happy vida intervir , mas nesse último mês que fui obrigado a suspender os atendimentos devido a falta de pagamento e já tava me abalando psicologicamente e emocionalmente devido as tentativas de cobrança por algo que é meu por direito, trabalhei por isso,deixei claro que estava suspendendo devido a falta de pagamento e sendo total responsabilidade deles o quadro clínico do pct .desde então não me respondem, não me pagam, não me atendem , um descaso com profissional e com paciente , CNPJ ***** Max me paga !!!
27/06/2025 às 12:23
Prezado Sr. Anderson Tinti,
Agradecemos por sua manifestação e lamentamos profundamente os transtornos vivenciados ao longo do período em que prestou serviços à nossa instituição.
Registramos com seriedade seu relato e informamos que sua solicitação foi encaminhada com urgência aos setores responsáveis para apuração dos fatos e verificação do status do pagamento pendente. Em hipótese alguma consideramos aceitável a falta de retorno ou qualquer forma de desvalorização profissional, ainda mais diante de contextos que envolvem pacientes em estado de alta complexidade.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito à atuação dos profissionais da saúde, reconhecendo sua dedicação mesmo diante de adversidades.
Pedimos por gentileza, que nos encaminhe seus dados (nome completo, CPF, período de atuação e escala de plantões) para que possamos agilizar a conferência do repasse e retornar com as devidas providências.
Estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e garantimos que sua demanda será acompanhada com prioridade.
Max Emergências Médicas
28/06/2025 às 09:25
Fala p entrar em contato enviar os dados e produtividades e nenhum dos telefones tem retorno , ninguém responde , descaso !