Pagamento pendente e falta de resposta da empresa Max após prestação de serviço em clube

16/12/2025 às 07:19
Trabalhei em um clube por meio da empresa Max, cumprindo todas as atividades conforme combinado. No entanto, até o momento meu pagamento não foi realizado, mesmo após diversas tentativas de contato.
Já entrei em contato com a empresa por diferentes canais, mas não obtenho mais nenhuma resposta, o que demonstra total falta de compromisso e respeito com o profissional que prestou o serviço.
Peço uma posição urgente da empresa e a regularização imediata do pagamento devido. Caso contrário, serei obrigado(a) a buscar outras medidas para garantir meus direitos.
Aguardo retorno.
13/03/2026 às 14:49
Prezada Sra. Rafaella Nadal,
Informamos que seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e verificação do ocorrido. As equipes competentes avaliarão a situação e tomarão as providências necessárias, seguindo os processos internos da empresa.
Reforçamos que todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade e contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Max Emergências Médicas
11 2366-1669
13/03/2026 às 14:56
Recebi após envio de notificação extrajudicial, não recomendo a empresa