Clonaram meus dados:

Tubarão - SC
17/08/2020 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesComprei GPS das Americanas (fornecido pela Max Fitness) e clonaram meus dados e fizeram cartão de crédito e estou no serasa!
17/08/2020 às 14:59
Boa Tarde,
A compra feita pela Americanas e fornecida por nós data de novembro de *******, sentimos muito que o ciente esteja tendo problemas, pessoais, mas a inclusão do nome de nossa empresa nesta reclamação é descabida.
Atenciosamente
SAC
18/08/2020 às 23:10
Boa Noite Comprei em novembro sim. E imediatamente depois da compra, em novembro mesmo, um cartão de crédito feito com meus dados CLONADOS NESTA COMPRA já geraram uma enorme conta e a inclusão do meu nome no SERASA em janeiro. Descabida é esta empresa achar que vivemos tempos normais e que pela demora em achar a fonte não é verdade.
19/08/2020 às 09:16
Bom dia,
Em 20 anos de mercado nunca tivemos problemas de nenhuma especie, inclusive esta é a primeira vez que temos interação com o reclame aqui. Sentimos que o senhor esteja tendo problemas desta natureza mas o mesmo não tem nenhuma relação conosco, a compra foi feita e paga a AMERICANAS, sugiro ao senhor que faça contato com o SAC da referia empresa para expressar sua insatisfação e cobrar, caso haja, responsabilidade pelos fatos narrados.
Att
SAC