Pruduto e atendimento de pessima qualidade

São José dos Campos - SP

15/03/2016 às 10:12

Comprei o piso da linha Duratex, a primeira linha que comprei foi a foia new way, que apresentou ruídos logo após a instalação, a assistência técnica foi acionada, e depois de 60 dias propôs a troca do produto pela linha ritz, que apresentou o mesmo problema, entregaram os pisos com efeito banana e só depois que eles ja tinham retirado metade casa é que viram os defeitos, e pediram a terceira linha, studio que demorou 3 semanas para chegar, e nesse período eu fiquei com a casa de pernas por ár, com metade com piso e outra metade só na manta, e quando a terceira linha chegou, depois de instalada apresenta o mesmo problema, ruido e fortes estalos. Quem fez todo o acompanhamento dessa transtorno foi o Fábio Augusto Piotto, que faz atendimento pelo ******* da empresa, Com tanta troca e descotra de piso, cortes de rodapé, e pessoas arrastando os meu moveis, minhas parardes ficaram sujas, com marcas de maos, pés, poeira etc.. Pedi ao Fábio o ressarcimento desses gastos, e ele disse que não era problema da empresa, Meu piso continua estalando, com o mesmo defeito, e os gasto com todos esses reparos não foram ressarcidos pela empresa. Foi mandado no meu e-mail um chec list, todo rasurado, escrito a caneta, com informações que foram colocadas depois que assinamos, dizendo que os danos não foram feitos por eles.