Mais um consumidor sendo "enrolado" pela MAx Fone

João Pessoa - PB

12/01/2015 às 19:55

Paguei, por meio de boleto bancário, os valores de R$ 1.*******,00 e mais R$ 64, 40 de sedex por um celular Sony Xperia Z3 Compact preto no site https://******* no dia 6 de janeiro de ******* e até hoje, dia 12 de janeiro de *******, o status da minha compra (1636429) permanece como aguardando pagamento. Já enviei 4 emails para o site, com o comprovante de pagamento do boleto em anexo e até esse momento não obtive nenhuma resposta da empresa. Li, na reclamação de outro consumidor, uma resposta na qual eles alegam problemas com feriados, estoque, fornecedores e distribuidores, mas é má fé e propaganda enganosa vender um produto sem que o mesmo esteja disponível. Exijo que a empresa me indique um prazo imediatamente e cumpra-o, ou então estorne minha compra e devolva o meu dinheiro. Como consumidor, EXIJO ESCLARECIMENTO E PROVIDÊNCIAS.

Alex Camilo de Melo

13/01/2015 às 15:00

Boa tarde!

Os pedidos estao com atraso nas entregas, verificamos em nosso setor e no maximo ate o dia 16/01 sera regularizado as entregas . Apos o envio o numero de rastreio segue via e-mail para acompanhamento. O atraso ocorreu pelo motivo de nosso estoque ter se esgotado e foi regularizado as entregas nesta semana , sendo assim os envios dos pedidos estao sendo regularizados tambem. E caso o cliente nao tenha mais interesse em seu produto , favor nos enviar email de cancelamento para reembolso do valor pago.

Atenciosamente

Maxfone