Pedido Feito a + de 2 meses atrás ainda não entregue e já pago 2 parcelas.

Brasília - DF

07/12/2018 às 11:54

A Max Fórmula Comércio Ltda Brasília - DF fingiu me responder dizendo que tentou contato e não teve retorno. Eu que continuo esperando o produto e contato e não consigo. Tampouco consigo falar com eles por telefone. Uma falta de respeito.

A mensagem da reclamação ja realizada e a resposta seguem abaixo:
Realizei compra com vocês dia 11/10 ( NF n 97433033) e até hoje não recebi a mercadoria nem tampouco código de rastreio para acompanhar a entrega. Tento falar por telefone, mas infelizmente ninguém responde, fica música tocando o tempo todo. Consigo falar com vocês somente quando disco 1 (para compra de produto) e já falei com 4 atendentes. Ficaram de dar retorno mas não dão. Enviei e- mail e me retornaram falando que oportunamente entram em contato. Parece que estão brincando comigo. já paguei 2 prestaçõhttps://******* uma satisfação. Se não responderem tomarei outras providências.

Resposta da Empresa 28/11/18 às 17h02 Olá Andréa! Tentamos o contato telefônico com você e não tivemos retorno. Entramos em contato com a logística e estamos verificando as informações dos seus pedidos. Atenciosamente, Luisa Fernandes - Sac Max Formula******* - SUPORTE *******

07/12/2018 às 15:14

Olá Andréa!

Tentamos o contato telefônico e seu telefone caiu na caixa

Verificamos que seu pedido foi avariado na tentativa de entrega, pedimos desculpas pelo transtorno.

Pedimos urgência e um novo envio para você sem qualquer tipo de custo e você irá receber a nova nota fiscal dentro de algumas horas.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Luisa Fernandes - Sac Max Formula
******* - SUPORTE