Perturbam, molestam, agridem e quando chamados não respondem

22/10/2021 às 15:53

Há tempos venho enfrentando problemas com essa empresinha que insiste em colar adesivos nos portões das minhas casas. Já precisei dos serviços deles e eles sequer atendem aos telefones das etiquetas coladas. Já lavrei boletim de ocorrência sobre os fatos. ocorre que insistem em poluir as fachadas das minhas casas, colando adesivos, sem minha autorização, usando meus portões como propaganda das empresas deles, como se tivessem prestado os serviços. NÃO É VERDADE. essa empresinha nunca sequer atendeu aos meus telefonemas. Aliás, comno até agora a polícia não fez nada, só estou aguardando seu pichador vir colar novamente seus adesivos. estarei de prontidão para ter uma conversa com ele(s), venham quantos vierem, a vizinhança já está saturada desse abuso. se sobrar alguma coisa, que a polícia leve daqui. QUE TAL SE EU FOR COM TINTA SPRAY NA PORTA DA SUA EMPRESA FAZER ALGUMAS PICHAÇÕES? vocês não vão gostar nada. ENTÃO PAREM DE ENCHER O S@C0 DAS PESSOAS COM SEUS ADESIVOS [Editado pelo Reclame Aqui]!!!