Troca de produto - não respondem ao email

São Bernardo do Campo - SP

19/09/2018 às 11:37

Fiz o pedido*******0 no dia 14/09, o mesmo chegou no sábado, dia 15/09, porém um item não tem a mínima condição de uso se não for acompanhado de um top (body lurex) e os outros 2 itens do ******* largos.

Estou desde segunda-feira de manhã, 17/09 tentando contato com a Max Glamm através do email ******* com todos os dados que são solicitado (numero do pedido, nome completo, CPF e motivo da troca), porém o prazo para resposta era de até 48horas e até o momento não recebi nenhum contato. Gostaria de devolvê-los para trocar por outros produtos e não sei quais são os próximos passos para isso.

24/09/2018 às 09:41

Foi enviado um e-mail no dia 19/09/******* a Sra. Constance Oliveira informando o código de troca, no dia 21/09/******* outro e-mail foi enviado informando o recebimento do produto em nossa fábrica para análise que tem um prazo de até 15 dias para ser concluída.

Um voucher de 10% OFF também fora enviado a Sra. Constance Oliveira para uso em nossa virtual.

Qualquer dúvida pode ser submetida através do nosso chat online, mensagem direta através das redes sociais Facebook e Instagram, além do e-mail *******

Equipe Max Glamm.

24/09/2018 às 13:38

Tive que mandar 3 emails e recorrer ao telefone do atacado para responderem minha solicitacao