Produto com tamanho inferior ao anunciado e loja se recusa a resolver.

Nilópolis - RJ
21/08/2026 às 14:46
Fiz uma compra presencial na loja Max hair da pavuna de 400 gramas de cabelo humano semi limpo de 65 cm, a retirada do elástico foi necessária para conferencia técnica do produto para dar início ao método selecionado por mim a cliente para fazer a colocação e conforme fiz a limpeza do produto verifiquei que 50% do produto 200 gramas do cabelo tinha o tamanho de 45cm pois as 200 gramas que são informadas já é com o peso do elástico tinha 45 cm, ou seja mais de 50% do produto com 20 cm a menos do que eu comprei, todo cabelo semi limpo contém fios menores para dar um caimento natural, mas 50% do tamanho em metade do peso foge do tamanho tolerável, fui até a loja para tentar resolver mas a única reposta que me deram era que não tinha o que fazer pois aparti do momento que se retira o elástico o produto já consta como modificado, comprei 400 gramas de um cabelo de 65 cm e metade dele tem 45 cm, o produto não tem a característica anunciada, pois a única coisa descrita é que se trata de um cabelo semi limpo. O fato de eu ter retirado do elástico para tecer é o argumento que a loja usou pra não me dar nenhuma solução que eu pedi que fosse uma solução boa para ambas as partes , legalmente eles não podem fazer isso, se o problema assim como eu irformei foi uma divergência clara entre o produto que foi anunciado que seria 400 gramas de um cabelo semi limpo de 65 cm com 90 gramas de cabelo e 10 gramas de elástico, cujo a característica é que contém alguns fios menores e não 50% do produto. O produto em si não foi danificado, não foi pintado e nem passou por processo de descoloração, apenas foi feito a limpeza como todo mundo sabe que tem que ser feito se não o cabelo embola e assim que a limpeza foi finalizada eu fiquei com 200 gramas de um cabelo humano de 45 centímetros, inaceitável!!!! Cabelo vendido consta na descrição como um cabelo semi limpo de 65 cm e eu comprei 400 gramas, não tem como trocar um cabelo como se fosse uma roupa pq a primeira vista não se vê pq ele vem misturado. Apesar de cada loja ter sua política em relação a troca de produtos não podemos esquecer que mesmo tendo sua política existe leis tanto para quem vende como para que compra, e eu sai no prejuízo por uma propaganda enganosa de um produto que é descrito como cabelo semi limpo e não um cabelo que possa conter até 50% de fios menores