BANCOS FORA POR 5 DIAS

Curitiba - PR
06/06/2017 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesDesde sábado com banco de dados fora.
Atendimento via chat/chamado horrível, não dão a minima, tenho clientes com site fora porque não restabelecem o BD sql 2 e também não migram o backup para uma outra base que funcione.
Dados dos MySql sumiram, quero saber como irão fazer restore e mesclar com os novos dados que foram inseridos e manter integridade.
A Max terá que arcar com todo o prejuizo que foi causado por sistemas que tiveram vendas interferidas, pedidos que não foram entregues por perda de dados.
Sistema de agendamento médicos que sumiram informações etc.
E não venham aqui colar mensagem de resposta de ataques.
07/06/2017 às 09:21
Boa tarde, Igor.
Estamos trabalhando nesta questão. Favor acessar nosso chat https://******* e falar com nosso gerente para acompanhar esta questão.
Segue abaixo nota de esclarecimento de nosso diretor comercial sobre o fato.
NOTA DE ESCLARECIMENTO
A Max Hospedagem informa que na tarde dessa sexta-feira (02-06-17) foi detectado um incidente de segurança cibernética que afetou alguns servidores da empresa. Uma espécie de vírus que atingiu milhares de computadores pelo mundo, e conseguiu atingir alguns de nossos servidores. Imediatamente, foram tomadas medidas de segurança para tais incidentes com a intenção de que os computadores afetados voltem a funcionar o mais rapidamente possível.
Segunda a empresa de segurança Avast, já foram detectados mais de 78 mil ações hackers, decorrentes desse ataque, que sequestram dados e pedem resgate em bitcoins (espécie de dinheiro digital) esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é chamado de ransomware. Entretanto, especialistas alertam que mesmo com o pagamento não há garantia de que os dados serão devolvidos.
A Max Hospedagem reforça seu compromisso de manter seus servidores seguros e está trabalhando para evitar possíveis novas ações que possam nos afetar novamente.
Grande parte dos serviços já foram restabelecidos e estamos trabalhando 24 horas por dia para que esteja tudo normalizado o mais rápido possível.
Agradecemos a colaboração e compreensão de nossos clientes que tiveram seus serviços afetados pelas ações maliciosas/[Editado pelo Reclame Aqui] desses hackers.
Att.
Eduardo Larbac
Diretor Comercial
Max Hospedagem de Sites
07/06/2017 às 09:49
Isso que eu falei que não era pra colar essa mensagem padrão que rolou na internet nos ultimos dias, não joguem a culpa nisso por um erro de vocês...
Solicito uma ligação
21/05/2019 às 23:19