PROBLEMAS NO ENVIO E RECEBIMENTO DE EMAILS

Praia Grande - SP

19/12/2016 às 14:44

A tempos tenho problemas para enviar e receber emails da minha empresa, cujo sites estão hospedados na empresa Max Hospedagem.
Inúmeros bilhetes de suporte já foram abertos, porém o único retorno que tenho é de que tudo está ok com meu serviço de email.
O problema está gerando séria perda de receita pela minha empresa e problemas de relacionamento com meus clientes.
Já informei a seriedade do problema inúmeras vezes, prints dos problemas e não estou recebendo a menor atenção da empresa contratada.
Não indico o serviço a quem precisa de algo serio no seguimento.
Entrarei com processos contra a mesma por danos morais e financeiros.
Tentei todos os tipos de contato e suporte.

19/12/2016 às 17:12

Todos os chamados do cliente foram respondidos. Alguns problemas informados pelo cliente foram avaliados e apresentadas telas com os Prints demonstrando que o problema não se encontra em nossa empresa. Houve interações via Tickets(sistema de atendimento próprio) e também via email.

13/07/2017 às 09:58

A empresa sugeriu a mim comprar um plano melhor para ter um atendimento eficiente. Contra indico para qualquer pessoa.

13/07/2017 às 10:06

Pessíma postura do proprietário da empresa. Recebi posteriormente um boleto com uma cobrança assustadora referente a aumento do péssimo serviço prestado.

13/07/2017 às 11:03

Bom dia.

Não temos atendimentos diferenciados por plano, sendo o mesmo suporte para qualquer um dos nossos planos incluindo o plano de teste grátis por 10 dias. O serviço de email está normalizado e qualquer dúvida ou necessidade entre em contato por telefone ou no chat em nosso site.

Estamos à disposição para ajudar.