Concessionária não emite nota fiscal de acessórios instalados em veículo 0Km

31/03/2026 às 17:34
No começo deste mês, fiz a aquisição de um veículo 0Km junto à Concessionária Max HMB Hyundai Interlagos (CHS Motors Veículos Peças e Serviços Ltda.). Quando da retirada do veículo, foram me apresentados alguns ítens tidos como opcionais. Após breve negociação, acertamos a aquisição e instalação de sensores e câmera de ré, além do protetor de cárter. Pois bem, os referidos acessórios foram pagos (em 11/03/26), recebidos e instalados; no entanto, até o momento, não recebi os documentos fiscais obrigatórios relativos a esses dispêndios. Já cobrei o supervisor do setor, o próprio consultor e.. simplesmente, nada. Senhores, chegamos ao fim do mês de março e algo tão simples não foi resolvido!
13/05/2026 às 16:09
Prezado Alexandre,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela situação enfrentada. Entendemos a insatisfação causada e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência e atendimento aos nossos clientes.
Conforme verificado com o gestor, a Nota Fiscal já foi encaminhada ao senhor no dia 06/04.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário.
Grupo MAX Hyundai.
14/05/2026 às 12:21
Entendo que o documento fiscal deva ser sempre emitido no ato que o motivou. Não se espera esse grau de informalidade no ambiente de uma concessionária Hyundai. Identificado o problema, a partir de minha reclamação (frise-se!) ainda demoraram muito a corrigir o procedimento (a bem da verdade, a nota fiscal só foi emitida diante de minha solicitação posterior).