Mau atendimento no Pós Venda Hyundai Max

Itapevi - SP

26/01/2026 às 16:01

Empresa não conserta meu carro zero desde dezembro/2025 e não responde às minhas mensagens.

03/03/2026 às 12:10

Prezado Davi,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Após verificação interna, identificamos que o veículo foi devidamente retirado, conforme registro em nosso sistema. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, sempre prezando pela transparência e pelo respeito em nosso atendimento.

Departamento de Qualidade- Hyundai MAX HB

07/03/2026 às 09:15

Com a imobilização do veículo, eu tive vários gastos. Foi constatado vício, já que substituíram a peça. Eu pedi APENAS o reembolso do que paguei por aluguel de um carro. Estava em férias, com viagem programada desde o mês anterior, o que foi comunicado à empresa. Tive que alugar um carro e pedi reembolso. Me ofereceram cortesia em serviço de revisão, o que não me interessa.

15/05/2026 às 09:34

A central que alegam ter trocado, agora apresenta novo problema. Falei com o SAC da montadora que me orientou a ir a qualquer concessionária da marca. Fui em uma concessionária Hyundai de outro grupo, porém se recusaram a fazer o serviço dizendo que pelo jeito de estar muito mexida a fiação não iriam mexer. Entrei em contato com a Max, expliquei o fato. E a mesma história: tenho que deixar o carro pelo menos dois dias para diagnóstico. Só que já expliquei o problema, enviei vídeo constatando e já faz quase um mês que o gerente Aluísio disse que iria falar com os seus superiores, e até agora, nada de resposta. Isso é lamentável. Já disse que não posso ficar sem carro e estou disposto a deixar o carro na loja o quanto precisar, desde que me forneçam um carro reserva. Mais do que justo por se tratar de vício oculto comprovado.