Não estão honrando com a negociação

15/05/2026 às 10:43

Fiz a compra do meu Creta 0km na agência Hyundai max do ipiranga e tive DIVERSOS transtornos..
Começou que o vendedor não honrou com tudo que prometeu na negociação e segue sendo assim, agora pela agência..
Eu ganhei um bônus de R$2,000 e venho tentando usá-lo desde março para acessórios, porém qd a vendedora soube que era por bônus ela mudou completamente o atendimento, demora muito para responder e no último retorno após muita cobrança , disse que o bônus não é válido..
Esse bônus em nenhum momento foi falado de validade, e eu retirei o carro em fevereiro e estou tentando usá-lo desde março, como ass já foi a validade?
Abri uma reclamação via Whats e tb não tive retorno.
O que era para ser uma experiência de compra tem se tornado cada dia mais um transtorno.
Peço por favor um retorno
Tenho o áudio do vendedor Cauê, falando sobre o bônus , não consigo enviar aqui mas posso enviar pelo Whats..

Sobre a solução, eu quero usar para o protetor de cárter e os frisos que ficou exatos 2.000. E eu gostaria muito de ser atendida em outra concessionária (Interlagos ) pq a do Ipiranfa eu não tenho mais confiança .. obrigada!

22/05/2026 às 09:19

Prezada Sra. Sarah,

Gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e por qualquer desconforto gerado durante esse processo. Entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos pela experiência apresentada.

Informamos que o agendamento do serviço foi realizado com sucesso para o dia 21/05, na unidade de Interlagos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Grupo MAX Hyundai.

23/05/2026 às 10:09

O agendamento AINDA não foi feito conforme resposta. Estou em contato com
Uma pessoa e sigo no aguardo dele.

28/05/2026 às 09:51

Meu problema foi resolvido (agradeço ao Albert) e conforme meu pedido não precisei ir na Hyundai Max Ipiranga, que é um local que não piso nunca mais.
Infelizmente a Hyundai me decepcionou muito e não voltaria a fazer negócio com a marca e tb não recomendo. Estamos com diversas montadoras chegando e que de fato prezam pelo atendimento e respeito ao cliente, sem ser preciso acionar órgãos reguladores e passar por todo um stress. O CAC de um cliente é valioso e a experiência pós venda é mais importante que a venda! Hyundai Max melhore!