Problemas com Hyundai Max Viamar e devolução de valor após desistência de compra de veículo 0km.

Osasco - SP

07/07/2026 às 13:12

Fiz um processo de compra de um Hyundai Creta Platinum 0km na loja, recebi todas as condições do financiamento, processo ocorreu bem rápido, o único problema foi a questão da falta de informações e a falta de conhecimento do vendedor no processo.
Temos um carro onde iriamos dar de entrada, juntamente com um valor adicional, o carro em si ainda não estava quitado e era de outro estado, fui informado pela empresa que faz laudo de transferência que não seria possível a transferência do carro para outro estado antes da quitação.
Informação essa que no meu pensamento deveria vim do vendedor, que aceitou os pagamentos antes de buscar as informações necessárias, e agora estou com o montante preso na concessionária onde ja me deram varios prazos e até o momento não tive uma data concreta que o dinheiro seria devolvido.

Um sonho que se tornou um pesadelo, recomendo pesquisar sobre a loja e verificar os vendedores, antes de fazer uma compra dessa.