Abuso e Desrespeito na Entrega de Imóvel Alugado

Navegantes - SC

31/05/2025 às 11:38

Aluguei uma casa por 6.200,00 mensais. Nunca atrasamos o aluguel, nunca reclamamos para a imobiliária por nada. Na hora de alugar são 'os simpáticos'. Na hora de entregar a casa são uns espertos. Quem decidiu se a casa estava em condições ou não, não foi o vistoriador. Foi o dono (temos os áudios, pois gravamos as ligações que fizemos para a imobiliária). A *****, atendende, na hora de alugar é uma mocinha. Na hora de fechar o contrato te tratam como lixo. Vejam bem, 6.200 o aluguel. Quantos podem pagar esse valor? No fim das contas tive que acionar minha advogada para poder entregar as chaves, as custas de uma multa de mais de 10mil reais. O avaliador, um PCD arrogante, debochando no momento da avaliação, perguntando se minha esposa era a responsável pelo pagamento, e que ela não deveria se meter. A sorte dele é que eu não estava presente neste momento, se não além do pescoço ele teria problema nas pernas também. Pintamos a casa DUAS vezes com nosso pintor. A pintura nunca estava boa. Nos fizeram podar todas as 20 arvores que tinham no terreno, o que não estava no contrato e o que é vicio do imóvel. Mesmo assim podamos. No dia seguinte caminhão e retroescavadeira para recolher todos os entulhos. Pasmem, disseram que a poda não havia sido feita. e o tempo passando e o aluguel correndo. Indico a todos procurar por outras imobiliárias e utilizar a Max somente em últimos casos, pois no fim você terá problemas. Ainda mais se o dono do seu imóvel for ''compadre'' dos donos da Max. Nossa advogada propôs entrarmos na justiça, pois com todas as ligações que fizemos com eles gravamos, com as vistorias em comparação, e com o contrato, seria uma causa ganha, porém, a dor de cabeça, estresse causado pelo TERRIVEL atendimento, não compensavam. O valor que eles pediram foi pago, e eles devem ter ficado mais ricos e felizes. ESTA IMOBILIARIA É A QUE MERECE OS INQUILINOS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EXISTEM POR AQUI. NAO MERECEM INQUILINOS DECENTES. No fim, as bunda moles que são atendentes, fazem muito menos dinheiro que você, mas andam como se fossem as pomposas. Hilário! E se não gostarem da avaliação, botem na justiça. Ai vamos comprovar lá, com os áudios, documentos, fotos, mensagens de áudio e texto recebidas do filho do dono do imóvel no nosso celular particular e etc

05/06/2025 às 09:15

Eles não tem o que responder, apenas ignoram, como a maioria das reclamações feitas aqui e no Google. Está é a índole da empresa que deve ter mais de 20 anos no mercado.

04/08/2025 às 10:23

Prezado Senhor Lucas,

Toda a tratativa referente à rescisão do contrato foi conduzida diretamente com o titular da locação, por meio de sua advogada, que tratou do assunto com profissionalismo e agilidade.
As alegações apresentadas pelo senhor não correspondem à situação real, a qual está devidamente documentada e registrada em fotos, disponíveis para qualquer esclarecimento. Conforme a vistoria inicial e as cláusulas contratuais, havia pendências a serem sanadas, e tanto o senhor quanto sua esposa, que residiam no imóvel, foram informados sobre a necessidade de entrega do bem nas condições previstas no contrato.
O titular do contrato recebeu todos os esclarecimentos, reconheceu as pendências apontadas e realizou o devido acerto.
Lamentamos por qualquer interpretação equivocada e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Cordialmente,