Max Imóveis: Falta de Informação, Cobrança Indevida e Descaso no Atendimento ao Proprietário

Itajaí - SC

02/06/2026 às 22:27

Coloquei meu apartamento para alugar pela Max Imóveis e a pessoa que fez a captação, não me passou todas as informações corretas quando contratei o serviço. Para minha surpresa, no primeiro mês que recebi o aluguel proporcional, a MAX não estava cobrando o valor da intermediação proporcional também, o que seria o correto, uma vez que eu não recebi o aluguel integral, entre outras coisas mais que aconteceu, além do descaso das atendentes. No início, quando fui tirar minhas dúvidas com a funcionária Michelle, ela tinha me passado outra coisa. Fiz uma reclamação por e-mail para a Max e não tive retorno, assim como reportei a situação para a Michelle e para a sua supervisora, agora ambas estão me ignorando. Um total descaso com os proprietários de imóveis. Solicitei o cancelamento do contrato e não tive retorno!! A Max descumpriu o contrato pelo fato de ter me passado outro posicionamento na contratação do serviço.

03/06/2026 às 13:38

Janine, agradecemos pelo retorno e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Esclarecemos que a taxa de intermediação incide sobre o valor integral do aluguel, conforme previsto no contrato de administração firmado entre as partes. Essa é uma condição contratual aplicada de forma padrão e não houve nenhuma cobrança fora do que foi acordado.

Conforme já tratado diretamente com nossa equipe, seguimos à disposição para apresentar cada cláusula de forma detalhada e transparente, garantindo que todos os pontos sejam devidamente esclarecidos.

Max Imóveis