Compra de Vidros para Vitrine e esquadrias de alumínio com vidros

Campinas - SP

23/08/2023 às 16:10

Gostaria de registrar minha reclamação da empresa MAX IMPACTO VIDROS LTDA(Sr André) pelo motivos de promessa de entrega e garantia de instalação de esquadrias de alumínio com vidros.
Fechamos no dia 03 julho *******, sendo que acertamos via mensagem que a entrega seria em no máximo 15 dias, em relação a primeira entrega foi feita dentro dos 15 dias, mas a porta principal com furos errados, puxador, trincas erradas e uma péssima instalação.
As esquadrias(mão de obra muito ruim), também as trincas que eram 3 só foi vieram uma.
Ainda sobre a porta principal ficou de mandar na próxima remessa que era a Vitrine e as portas 4 folhas internas com esquadrias em alumínio branco, essas precisamos pedir pelo amor de Deus para ir instalar!Cada hora era uma coisa diferente e desmarcava a instalação e isso nos causou um transtorno danado junto aos outros profissionais que estavam na obra.
fechamos uma entrada de 50% no ato e o restante no final, o valor total ficou R$ 9.*******,00(pago no pix na conta da empresa).
Agora venho pedindo a semanas a ida do mesmo até a loja para arrumar a mesma porta principal que está raspando no piso e estragando e também a vedação das portas laterais que entram agua.
quero somente a solução que venho pedindo via mensagem a tempos e o mesmo não retorna!

06/09/2024 às 15:14

Não entrega o combinado.