Atraso na Entrega do Imóvel Vila Sabrina: Divergência de Prazos e Falta de Transparência

Guarulhos - SP
28/02/2026 às 16:39
ID: 241955915
Olá Boo tarde Me chamo Leonardo,
Atraso Grave na Entrega Meu Apê Vila Sabrina Divergência de Prazos e Falta de Transparência
Venho aqui expressar minha indignação pois adiquiri um empreendimento na planta, no mês 09/22 -MEU APÊ VILA SABRINA -EMPREENDIMENTO BRUXELAS SPE LTDA. -Max Incorporadora
Com a promesa que ia ser entregue no mês de DEZEMBRO de 2023 no contrato está que o prazo de conclusão poderá se estender pelo prazo de tolerância de 180 dias que seria até Junho de 2024.
No contrato da caixa consta que a construtora e fiadora é a empresa Sociedade Nacional de Construçoes e Empreend Global, data para entrega está no mês Junho de 2025 e que o prazo de conclusão poderá se estender pelo prazo de tolerância de 180 dias que seria até o mês de Dezembro de 2025.
No site da Max incorporadora a porcentagem da fase atual da obra está 84.93% eles alega que a caixa congelou o repasse das verbas pela 2 vez sendo que a propria caixa já havia feito o aumento referente o prazo que era de 30 meses foi para 41 Meses, e também que estão enfrentando problemas com a ligação com a Enel rede de Energia Elétrica e Sabesp, Sempre estão jogando a culpa para terceiros os moradores sempre passam em frente a obra e vê poucos colaboradore trabalhando e muitas das vezes não tem niguem na obra.
Embora a construtora esteja arcando com a evolução de obra desde janeiro de 2026, o atraso impede o usufruto do bem e causa danos morais e materiais.
Exijo um cronograma real e imediato para a vistoria das unidades e a data definitiva para a entrega das chaves. Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor e a Lei do Distrato, o atraso além dos 180 dias gera direito a indenização ou rescisão com devolução integral de valores.
Desde já agradeço e aguardo uma solução urgente.
03/03/2026 às 18:15
Prezado sr. Leonardo, boa tarde!
Todos os meses enviamos comunicado com as fotos de andamento da obra, bem como realizamos visitas na obra com alguns clientes. Caso tenha interesse em visitar a obra, por favor entrar em contato conosco na central de relacionamento com cliente.
A previsão de entrega informada ao sr. permanece, conforme aditivo assinado com a Caixa Econômica Federal, primeiro semestre de 2026, caso tenha alteração no cronograma informaremos à todos os clientes.
Ficamos à disposição.
MAX INCORPORADORA
03/03/2026 às 18:25
Péssima experiência com a empresa não a recomendo.