Atraso na revistoria e cobrança de condomínio sem entrega das chaves

01/07/2026 às 13:20

Estou enfrentando um enorme descaso por parte da MAX Incorporadora.

Há mais de 3 meses aguardo o agendamento da revistoria do meu apartamento, etapa indispensável para que eu possa receber as chaves do imóvel. A empresa havia informado que a revistoria seria realizada até o dia 10/06, porém esse prazo não foi cumprido.

Desde então, não recebo qualquer posicionamento concreto. Entrei em contato diversas vezes cobrando uma solução, mas ninguém consegue resolver meu problema ou sequer informar um novo prazo para a realização da revistoria.

O mais absurdo é que já estou sendo cobrada pelo segundo mês de condomínio, mesmo sem ter recebido as chaves e sem poder usufruir do imóvel. Estou arcando com custos de um apartamento ao qual ainda não tenho acesso por conta da demora da própria incorporadora.

Essa situação demonstra falta de respeito com o cliente, ausência de comprometimento com os prazos informados e uma comunicação extremamente deficiente.
Solicito um posicionamento imediato da MAX Incorporadora, com a definição de uma data para a realização da revistoria e a entrega das chaves. Também espero que a empresa se manifeste sobre a cobrança do condomínio durante o período em que o atraso é de sua inteira responsabilidade.
Aguardo uma solução urgente.

02/07/2026 às 16:45

Prezada Bruna boa tarde!

Conforme informado no whatsapp do relacionamento com cliente, a construtora esta trabalhando na execução dos itens apontados pela sra. na primeira vistoria. A previsão é que seja liberado em breve a sua revistoria.

A MAX arcou com todas as despesas de condomínio do mês de maio e conforme informado em assembléia, a partir de junho as despesas são de responsabilidade do cliente. Você paga a cota condominial mensalmente para cobrir os custos de manutenção, portaria, limpeza e conservação do edifício.

Ficamos à disposição.
MAX INCORPORADORA