Descaso e falta de comunicação da construtora geram transtornos e descumprimento de prazos

28/02/2026 às 01:34
ID: 241919011
Vendo a fala desta distinta Sra me lava a alma
faço das palavras dela minhas, comunicação com o cliente e péssimo, uma hora falam q vão entregar depois mudam o cronograma como se nós não tivéssemos também contas a acertar, meu caso moro de aluguel me arrependo de ter fechado negócio com esse empresa são ótimos pra cobrar mais para dar respaldo ao cliente são péssimos fico chateado de não ter procurado outra empresa antes de fechar negócio, porém sei dos meus direitos e pode ter certeza q vou fazer valer, nem estava sabendo q haveria reunião o descaso com o cliente e tanto q como disse a moça não tem relação construtora cliente .
02/03/2026 às 17:59
Prezado sr. Wesley, boa tarde!
Todos os meses enviamos comunicado com as fotos de andamento da obra, bem como realizamos visitas na obra com alguns clientes.
A previsão de entrega informada ao sr. permanece, conforme aditivo assinado na Caixa Econômica Federal, primeiro semestre de 2026, caso tenha alteração no cronograma informaremos à todos os clientes.
Ficamos à disposição.
MAX INCORPORADORA
02/03/2026 às 18:46
sinceramente e tão desgastante q não vou fazer tréplica , acho desnecessário porém como havia dito espero q por uma vez só uma cumpram oque falam do contrário vou tomar as medidas cabíveis....
02/03/2026 às 18:47
Lamentável.