Vendi o S21 que eles diziam ter consertado..

Contagem - MG

19/09/2023 às 09:59

Tive que devolver parte do dinheiro para quem comprou de mim, pois o aparelho continou desligando ao carregar.
Perdi tempo e dinheiro com essa assitência.
Não tive meu dinheiro de volta.
Disseram que testaram até cansar o aparelho e não deu problema.
Quando volta pra mim, acontece o mesmo.
Confiança zero em vocês.

19/09/2023 às 10:23

Bom-dia! Felipe, nosso diagnóstico foi bem claro que o NFC ao entrar em contato com sua placa a placa entrava em curto fazendo com que o aparelho desligasse por completo. O aparelho ficou 1 mês aqui por insistência do senhor querendo que nós fizéssemos mais testes, enviamos diversas vezes comprovações que o seu aparelho funciona perfeitamente sem a placa NFC chegando no seu carregamento em *******%. E bom salientar que o serviço que você nos solicitou nem foi o citado aqui na sua reclamação, foi apenas para um troca de conector e identificamos que sua placa estava em curto em contato com NFC. Também não usamos cola duvidosa, todo aparelho e selado com colas específicas e certificadas que garantem o funcionamento de qualquer aparelho. Lhe convido a conhecer nossas instalações e verificar todo material usado, e sim falamos que sua NFC ao contato com a placa a sua placa entrava em curto não falamos em momento algum que o NFC apresentava problema é sim sua placa. No mais nós agradecemos o Feedback mesmo ele não sendo em sua totalidade verdadeiro. Um abraço.

19/09/2023 às 10:26

Não recomendo.