Maringá - PR

27/05/2021 às 10:07

bom dia a cerca de dois meses esta empresa maxx assessoria investimento publicoul um anuncio no facebbok e no olx contratando pessoas para trabalha home office mim cdastrei e a emrpesaentrou em contato por meio do zap numero******* pedindo meus dados e fez meu cadstro e mim disse quer o serviço seria para faze pagamentos de boletos na minha conta picpya e mim enviou numeros decartao virtual para eu cadastrar na minha conta picpya com meu nome e realizr o pgamentos dos boletos e assim foi um dois tres pagamentos feitos quando um cartao nao foncionava mim enviav outros numero o ultimo pagamnetos foi recusado pela operadora do cartao e agora o picpy mim enviou menssagem dizendo quer eu tenho quer pagar ******* rais do pgamento quer foi recusado pela operadra do cartao caso contrario colocarar meu nome no spc e mi notificarar judicialmente por [Editado pelo Reclame Aqui] e ue na verdade nao enho nada haver diretamente com isto ja falei com a empresa maxx assesssoria e les nem, retorno mi dar nem resolve o problema e cotinuam recrutando pessoas para fazer o mesmo seriço se contctar o numer citado acima******* automaticamente ja entrr no zap daempresa e ja ti oferecem este tipo de serviço fzer pagamentos de bletos no picpya mando menssagem para eles o mesmo visuliza mas nao esponde