Atraso na entrega de despolpadeira e baldes

Paraí - RS
07/08/2025 às 14:57
Tenho um pedido de uma despolpadeira e baldes, já paguei o sinal e o pedido ainda não foi entregue. Prazo de entrega era dia 17/06
08/08/2025 às 13:50
Prezado(a) cliente,
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na entrega de sua máquina. Entendemos sua frustração e o desgaste que essa situação tem causado, e a sua insatisfação é legítima.
Nós da Max Machine prezamos pela qualidade e pela confiança de nossos clientes. Reconhecemos que, nos últimos meses, enfrentamos desafios internos que impactaram diretamente nossos prazos de entrega. Em razão disso, iniciamos um processo de reestruturação profunda em nossa gestão e nos fluxos de trabalho.
Nosso principal objetivo neste momento é resolver todas as pendências e finalizar as entregas em atraso o mais rápido possível. Estamos dedicando todos os nossos esforços para garantir que seu produto chegue até você.
Para que possamos tratar seu caso individualmente e de forma prioritária, por favor, entre em contato conosco através do e-mail ******* ou através de nosso WhatsApp*******. Nossa equipe está pronta para te atender e fornecer a atualização exata sobre o status do seu pedido.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em honrar nosso compromisso com você e em reconstruir a confiança na marca Max Machine.