Compra de máquina não entregue e falta de comunicação

Antônio Martins - RN

11/07/2025 às 16:54

Comprei uma maquina e não recebi, nem devolveram meu dinheiro, então abri b.o abaixo

Natureza do Fato:
RG:
Nome Social:
Identidade de Gênero: HOMEM CIS
Orientação Sexual: HETEROSSEXUAL
No dia 21 de outubro de 2024, por intermédio do vendedor ***** (*****), O NOTICIANTE
adquiriu máquinas para produção de polpa de fruta, junto a EMPRESA BREDOF MAQ E QUIP INDUSTRIAIS LTDA
(CNPJ *****), com endereço *****, R. da Bahia, 30 - Recreio Estoril,
Atibaia - SP, CEP *****, Telefone: *****, tendo efetuado o pagamento correspondente a entrada de R$
8.597,67 (oito mil e quinhentos e noventa e sete reais e sessena e sete reais), via PIX (ID
*****), tendo a empresa promotido a entrega das máquinas em 60 a 90 dias. Informa
que vencido o prazo, os representantes da empresa não apresentaram informações em relação a entrega, nem
justificaram o atraso. Até a presente data da apresentação das informações, a empresa não informou a entrega, nem a
devolução do valor pago. A notificante buscou a solução por todos os meios de contato, não obtendo êxito. Que o vendendor ***** não mais atende suas ligações e não apresentou qualquer informação da empresa.Informa
que deseja representar criminal em desfavor da empresa de seus representantes.

08/08/2025 às 13:52

Prezado(a) cliente,

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na entrega de sua máquina. Entendemos sua frustração e o desgaste que essa situação tem causado, e a sua insatisfação é legítima.

Nós da Max Machine prezamos pela qualidade e pela confiança de nossos clientes. Reconhecemos que, nos últimos meses, enfrentamos desafios internos que impactaram diretamente nossos prazos de entrega. Em razão disso, iniciamos um processo de reestruturação profunda em nossa gestão e nos fluxos de trabalho.

Nosso principal objetivo neste momento é resolver todas as pendências e finalizar as entregas em atraso o mais rápido possível. Estamos dedicando todos os nossos esforços para garantir que seu produto chegue até você.

Para que possamos tratar seu caso individualmente e de forma prioritária, por favor, entre em contato conosco através do e-mail ******* ou através de nosso Whatsapp*******. Nossa equipe está pronta para te atender e fornecer a atualização exata sobre o status do seu pedido.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em honrar nosso compromisso com você e em reconstruir a confiança na marca Max Machine.