Esclarecimento sobre entregas e nova gestão da Max Machine após separação societária

Atibaia - SP
19/08/2026 às 17:09
Esclarecimento sobre entregas e nova gestão da Max Machine
A Max Machine Equipamentos Industriais vem, por meio deste, esclarecer a situação relacionada a alguns pedidos de máquinas que tiveram origem na gestão anterior, quando a empresa mantinha uma sociedade com a Bredof.
Após a separação societária por questões particulares, a diretoria da Max Machine deixou de ter acesso às contas, aos recursos financeiros e à administração que estavam sob responsabilidade da Bredof. A partir daquele momento, a condução dos pedidos e dos valores recebidos dos clientes ficou exclusivamente sob a gestão da Bredof, de janeiro de 2025 até Maio de 2026.
Com a detenção do responsável pela Bredof, a Max Machine voltou a ter acesso à sua própria operação, porém, não aos valores que haviam sido investidos pelos clientes nos pedidos realizados naquela gestão.
Desde então, estamos passando por uma reestruturação administrativa e operacional, com uma nova gestão, justamente para organizar e buscar soluções para os clientes que foram impactados por essa situação.
É importante esclarecer que as máquinas relacionadas a esses pedidos poderão ter um prazo de entrega maior do que o prazo originalmente informado, justamente porque estamos reorganizando cada caso, levantando pedidos, materiais, valores e etapas de produção.
Ainda assim, a Max Machine decidiu não simplesmente se afastar desses clientes. Estamos trabalhando para encontrar soluções e atender, dentro das nossas possibilidades, as pessoas que foram afetadas pela gestão anterior. Fazemos isso por respeito aos nossos clientes, à nossa história e, principalmente, por honra e compromisso com aqueles que confiaram em nosso nome.
Pedimos, portanto, paciência e compreensão durante esse período de reestruturação. Cada caso está sendo analisado individualmente e nosso objetivo é dar encaminhamento e transparência às situações pendentes.
Reforçamos também que essa situação está relacionada especificamente aos pedidos e entregas provenientes da gestão anterior. A Max Machine encontra-se hoje sob nova gestão e uma nova organização interna, trabalhando para reconstruir processos, fortalecer o atendimento e garantir maior segurança aos nossos clientes.
Quanto à qualidade dos nossos equipamentos, seguimos firmes em nosso propósito. A Max Machine continua sendo pioneira e referência no mercado de equipamentos industriais, mantendo nosso compromisso com qualidade, tecnologia, fabricação e atendimento.
Sabemos que confiança se conquista com atitudes, e é exatamente isso que estamos fazendo: assumindo a frente, reorganizando a empresa e buscando soluções para os clientes afetados.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de esclarecer os fatos.
Yasmim Lima
- Gerente comercial - Max Machine Equipámentos Industriais.