Cotia - SP

20/01/2024 às 07:05

No início de setembro fui até a empresa M Maxmachine conversei com vendedor Igor, conheci as instalações e a máquina na qual estava querendo ( descascador alho 30kgs). No mesmo dia comprei a mesma no qual fui muito bem atendido.
Me pediram 90 dias úteis para entrega. Que combinava dia 12.12.*******. Chegando essa data falaram que a máquina não ficaria pronta e me entregariam dia 20.01.******* ( até aí compreendi pq era final de ano tudo para enfim..).
Chegou a data 20.01 nada novamente.
Entrou a Dna Veronica é me falou que não tem peça para montagem da máquina e me falou que só vai me entregar dia 26.02 Rsrs.
Para minha surpresa entrei no reclame aqui vi diversas reclamações igual a minha. Antes tivesse olhado que jamais teria entrado nessa.
Vou ter que reaver meus direitos pois já dei 7.*******,00 de entrada se eles não se posicionaram.

Totalmente insatisfeito, pois estou parado perdendo dinheiro. No qual temos planejamentos.

22/01/2024 às 17:19

Boa Tarde, Sr. Ricardo.
Conforme acordo feito entre nossa gerente e o senhor, a questão já foi resolvida na data de 19/01. Pedimos por gentileza que aguarde seu equipamento, ele será entregue de acordo com seu pedido.

06/03/2024 às 16:54

Boa tarde, sim após o acordo no qual foi feito onde foi retratada após um carta que se não me entregasse no dia 26.02.24 como haviam me prometido o dinheiro iria ser devolvido. Foi cumprido o prometido.
Atenciosamente.

06/03/2024 às 16:57

O atendimento foi bom, suporte até o momento também. Porém como eu disse o que fiquei descontente foi o prazo pois a gente se programa com uma coisa não foi cumprido. Isso é muito chato. Porém feliz com a maquina