Barra do Choça - BA

02/02/2015 às 15:06

Comprei na loja Max magazine, loja de eletrônicos, um PlayStation 2 no valor de R$ *******,10, frete grátis. A compra foi efetuada no 26/12/*******, a forma de pagamento foi deposito em conta. O Deposito foi feito na conta de Maria Jacinto Pereira , na caixa federal no dia 27/12/******* as 11:49 da manhã. A entrega via transportadora estava prevista para o dia 22/01/******* e até não recebi o meu pedido. No 30/12/******* a loja virtual da Max magazine enviou a confirmação do meu pedido.

Dados do Pedido:

Nome: Sidia Rocha

Número do pedido:*******

Já envie vários e-mail para está loja mas até o momento nenhum foi respondido. O site https://******* está desabilitado temporariamente.

Já tentei ligar para loja mas ninguém atende.

Informações sobre a loja virtual

Atendimento: 09:00 às 19:00 de segunda à sexta-feira, horário de Brasília (exceto feriados).

Endereço: Av. da França, *******

Boa tarde!

atendimento somente por e-mail: *******

Maxmagazine

02/02/2015 às 21:18

A empresa não responde e_mail. Gostaria de saber porque esta empresa esta desabilitada e porque o meu pedido esta atrasado. Já enviei vários e-mail para ******* e não responderam. Gostaria de saber porque esta empresa não responde email? Por que o pedido ******* está atrasado?