Camiseiros entregues com cor diferente e defeituosos, sem solução da loja Maxx de Maricá

Maricá - RJ
18/12/2025 às 20:29
Comprei dois camiseiros na loja Maxx do centro de Maricá na cor branco off white. Os móveis vieram na cor branco leite e as gavetas quando se abre, caem, não tem nada pra segurar, elas simplesmente caem. Desde novembro a loja está me enrolando dizendo que está em contato com a assistência técnica pra trocar e nada. Eu disse inclusive que compraria outro móvel e pagaria a diferença, mas nem isso adiantou. O gerente ou sei lá o que, fica dizendo que eles negaram a troca, mas que iria pedir revisão, e nada. Hj mandou uma mensagem dizendo que não iram fazer a troca. Minha vontade é levar os dois armários pra loja e quebrar tudo e deixar lá, tudo quebrado. Já paguei a primeira parcela e já vou pagar a segunda. Fiz a compra em doze vezes no meu cartão . Já disse que vou pra justiça, mas pra isso além de ter que esperar a volta do judiciário em janeiro, tenho que ficar com os móveis montados no quarto sem poder usar e com minha sala cheia de roupas , organizadores, enfim minha vida virou uma bagunça e eles sem o menor respeito. Essa empresa não vale nada, eles não tem medo de nada. Tenho os prints do whatsapp, mas não sei como mandar, é muita coisa, são muitos dias de conversa. Espero que essa reclamação fique registrada. Sou mais uma vítima dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que continua lesando as pessoas e seguindo impunemente sem dó nem piedade de ninguém. Sou idosa, uso muletas e sou deficiente auditiva, não consigo falar no telefone pois não escuto. Acho que isso foi mais um dos motivos pra eles nem tomarem conhecimento das minhas reclamações.
23/01/2026 às 09:58
Além da falta de respeito, de me enrolarem dizendo que viriam na minha casa pra ver o [Editado pelo Reclame Aqui] de móveis que me venderam, sequer tiveram a dignidade de responder. Não vieram porque sabem que vendo os móveis não teriam argumentos pra rebater minha queixa. Pensei muito, minha vontade era pagar um frete e quebrar os móveis em frente a loja. Mas esse tipo de gente não merece nem isso, são a escória da humanidade, [Editado pelo Reclame Aqui], que usam a boa fé das pessoas pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] tipo esse que eu levei, não só eu, mas muita gente. Fico com o [Editado pelo Reclame Aqui], em breve se Deus quiser compro outro em uma loja melhor, enquanto essa corja, pra sobreviver, tem que ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] . Uma hora eles vão receber o que merecem, Deus tarda mas não falta.