Comprei 3 calças na promoção, paguei o frete e não recebi o pedido. A loja não responde aos contatos.

25/09/2025 às 10:45

Comer a promoçao de 3 calças por 99 reais paguei a taxa do correio e nunca chegou meu pedido ,essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui] não tem como entrar em contato mandei e mail não respondem

25/09/2025 às 14:35

Ricardo, boa tarde! A nossa loja só faz vendas pela Shopee e TikTok, não fazemos vendas por site ou por instagram. Onde você fez essa compra? Qual o número do pedido?

Nunca recebemos nenhum e-mail seu, o nome da loja que você comprou é Max Outlet mesmo?

Será que você não está confundindo com um nome parecido?

26/09/2025 às 19:23

Ola eu comprei no kwai e meu pedido é #https://******* pago no Pix enviei 3 e mail e nunca fui retornardo

26/09/2025 às 19:44

Eu não vendo no Kwai, tem uma empresa usando o nome Max Outlet lá. Como você não recebeu o seu pedido você deve pedir reembolso diretamente ao Kwai que eles devolvem o seu dinheiro. Pelo que pesquisei o nome da empresa que está usando o meu nome é JPL Negócios Digitais, telefone*******.
CNPJ deles é*************

Peço encarecidamente que entre em contato com eles ou diretamente com o Kwai e após isso retire essa reclamação, pois a nossa empresa não tem nenhum site ou conta no Kwai, está havendo um grande erro.