Não recebimento do produto e reembolso parcial

Itaituba - PA

09/06/2025 às 21:26

ID: 219251879

Fiz um pedido de um produto de cabelo no dia 22/04/2025. A empresa informou que meu pedido tinha 23 dias úteis pra chegar ! Foi cobrado o valor do produto + o valor do frete + um valor adicional que resultou no total de 172,14$ oque ocorreu é que meu Produto nunca chegou, e eu acabei solicitando o valor do reembolso a empresa em si não quer me reembolsar o valor total da compra, querem reembolsar somente o valor do produto, oque ocorre é que eu não vou pagar por um frente de 48,73$ e um taxa de 6,50 por algo que eu nunca recebi em mãos! Quero que a empresa faça a devolução completa do valor que foi cobrado na minha compra!
O atendimento pela empresa foi péssimo!

10/06/2025 às 10:50

Olá Estefane! Entendemos totalmente a sua insatisfação com a situação e sentimos muito por toda essa experiência negativa. Não é esse tipo de atendimento que buscamos entregar.
Analisamos o seu atendimento via WhatsApp e seu ******* através de nosso site. Com base nas informações, pudemos constatar que o valor cobrado foi de R$*******,9 do produto adquirido + R$48,73 do envio (como mencionado anteriormente em sua reclamação) e que, os R$6,50 em questão, tratam-se de um desconto referente à sua primeira compra, desconto esse que é fornecido a todos os clientes em suas primeiras compras conosco; portanto não houve valor excedente e sim desconto.
Quanto ao reembolso: o valor do produto está sim autorizado para ressarcimento assim que o ******* pra nossa central. Até que a mercadoria se encontre conosco novamente, o reembolso autorizado é referente aos produtos. Após a chegada da mercadoria e constatada a falha na prestação dos serviços dos Correios, o reembolso será realizado na quantia faltante, referente ao transporte. Esse procedimento segue o padrão de política de e-commerce com base no Código de Defesa do Consumidor, mas entendemos seu ponto de vista e, como empresa séria, vamos deixar esse caso registrado e continuar à disposição pra esclarecer qualquer outra dúvida.

Estamos aqui pra te ajudar da melhor forma possível. No mais, entraremos em contato via WhatsApp para toda e qualquer nova atualização.

10/07/2025 às 15:34

Tudo resolvido !