COBRANÇA INDEVIDA DUPLICADA

Indaiatuba - SP
09/03/2026 às 19:14
Fiz a matrícula e quando realizei o pagamento, descontou o valor duas vezes no meu cartão.
Uma cobrança as 17:25 e a segunda às 17:26.
Abri um requerimento e me falam que não foi cobrado em duplicidade, entretanto, não houve extorno na minha conta.
Quando vamos até a secretaria, não conseguimos resolver, falam que precisa abrir outro requerimento, nunca ninguem resolve!
03/07/2026 às 18:25
Prezada Geovana, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e informamos que iremos verificar internamente o ocorrido junto aos setores responsáveis.
Paralelamente, orientamos que seja registrada uma solicitação junto à operadora do seu cartão para que também seja realizada a análise das transações efetuadas, verificando se houve efetiva cobrança em duplicidade ou eventual pré-autorização/reserva de limite que ainda não tenha sido estornada.
Assim que concluirmos as verificações internas, retornaremos com as informações apuradas.
06/07/2026 às 16:06
Boa tarde Geovana,
Informamos que a situação relatada foi analisada e o valor mencionado foi devidamente identificado pela Instituição.
Dessa forma, o montante adicional pago em janeiro/2026, no valor de R$ 199,00, será lançado como crédito financeiro e compensado na mensalidade com vencimento em agosto/2026, não sendo necessária qualquer providência adicional por sua parte.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e agradecemos por nos trazer a situação para análise, permitindo a devida regularização.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso sua solicitação tenha sido atendida, ficaremos gratos se puder avaliar este atendimento, pois sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.