Descaso

19/07/2017 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesEles tentam vender algo a mais para vc na retrospectiva, como não comprei fazem pouco caso. Minha festa é hj e tentaram fazer somente duas ligações para me avisar que estava pronto, sem recado, sem e-mail, sem whatsapp nada, ou seja, não fizeram questão nenhuma de avisar mesmo, já que era cortesia. Pedi hj então que me mandassem via motoboy que faria o pagamento no buffet e disseram que não tem esse serviço. Não estou pedindo pra pagarem, era só pra que eu pudesse ter a retrospectiva. Mas a má vontade da empresa em ajudar foi extraordinária.
19/07/2017 às 18:19
Ambeatriz a retrospectiva fornecida pela buffet foi uma cortesia pelo bom relacionamento que mantemos com os clientes deste parceiro. Nossos colaboradores são treinados a oferecer sempre o que temos de melhor para tornar mágico o sonho de realizar a festa de uma criança. Pedimos desculpa pelo seu sentimento pois, nossa política interna deixa claro que os clientes tem a opção de não adquirir nenhum produto extra mas receberão sempre o mesmo nível de atendimento.
Quanto ao aviso de entrega, o mesmo consta de nosso protocolo dado no dia do seu atendimento, informando a disponibilidade de retirada com 24 horas de antecedência da festa. Realmente não arriscamos a confiar este tipo de material a terceiros por trata-se de obra individual, que em caso de extravio, não poderia ser refeita a tempo de ser utilizada no evento proposto. Espero que aceite nossas desculpas e agradecemos a sua colaboração para que possamos cada vez mais buscar a satisfação do nosso cliente.
Cordialmente,
Sanches Santos