MAX Frustrações - Cuidado com a Max Produções Santo André

13/06/2018 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços dessa empresa para foto e filmagem do aniversário de 1 ano de minha filha.
O DVD com a filmagem ficou TODO com as fotos quadriculadas. Na ocasião (em *******) a própria "empresa" viu o mau serviço prestado e trocou a mídia.
Não adiantou de nada, toda filmagem e todas imagens ficam quadriculadas impossível de de assistir em qualquer TV com qualquer aparelho de DVD.
Liguei para solução e não tenho resposta.
Aqui fica minha última solicitação para resolver de forma amigável meu problema, SÓ QUERO O DVD EM RESOLUÇÃO ACEITÁVEL.
Não sou chato e não estou reclamando de picuinha, mas realmente fizeram um serviço péssimo, acredito que na hora da gravação baixaram a resolução e perderam os arquivos originais, por isso não conseguem resolver meu problema.
Caso não tenham mais o original peço para que devolvam meu dinheiro, e caso isso não ocorra tenham certeza que entrarei na justiça para valer meu direito e AI SIM, vou pedir também reparação por dano moral, pois toda minha recordação da festa de 1 ano foi frustrada.
Aguardo resposta.
19/06/2018 às 18:22
Olá Senhor Felipe,
Nosso setor técnico entrou em contato por telefone explicando que o serviço contratado não
está sendo usufruído da maneira correta. Dispomos em recebê-lo em nosso escritório para esclarecer
todos seus apontamentos. Temos o compromisso junto ao nossos clientes de
prestar um serviço de qualidade. Por favor peço que agende sua visita junto ao nosso suporte
técnico******* para instruí-lo quanto ao manuseio do serviço contratado. Ficaremos muito felizes em poder ajudá-lo.
Central de Atendimento ao Cliente
19/06/2018 às 18:56
Lamentável a empresa se fazer de desentendida. Também é ridícula a posição dela tentando induzir o leitor ao erro no momento que diz que sou eu que não sei fazer o manuseio correto. Todos aqui sabem que para assistir um DVD é só inserir no aparelho e apertar PLAY.
Isso é subestimar a inteligência minha e do leitor ! A posição de vocês está sendo patética.
Convido você leitor que pensa em contratar os serviços da MAX PRODUÇÕES fazer contato comigo e assistir em minha casa o LIXO DE SERVIÇO QUE ME ENTREGARAM. Meu telefone é 99917770
Tenho certeza absoluta que quem assistir jamais contrataria o serviço dessa empresa.
Erros qualquer empresa comente, PIOR ERRO É NÃO ASSUMIR OS PRÓPRIOS ERROS !
01/03/2019 às 12:14
Lamentável