São Bernardo do Campo - SP

27/11/2018 às 14:36

DEFINITIVAMENTE NÃO RECOMENDO !!!
Realizei 3 contratações de um Buffet que como parte do pacote ofereceu uma retrospectiva realizada pela empresa Max Produções. Nas 3 vezes tivemos problemas. Os atendentes tratam os Clientes da Parceria com descaso. forçam visitas do Cliente pessoalmente para empurrar serviços adicionais. E agridem a inteligencia dos Clientes alegando que não é possível envio de material beta para aprovação de forma eletronica. Hoje qualquer empresa usa materiais Beta e programas como We Transfer para transferencia de arquivos pesados e profissionais. Mas a orientação é forçar a ida fisica do Cliente várias vezes. O que é inviavel no mundo atual conectado. é inviavel tirar o Cliente de seus compromissos e de seu trabalho para fazer algo que poderia fazer em minutos. São insensiveis e se posicionam como se estivessem fazendo um favor para o Cliente.
Ou seja,
DEFINITIVAMENTE NÃO RECOMENDO.

14/01/2019 às 07:34

Senhora Lucíola,

Temos um contrato com o buffet onde realizou sua festa em que através dessa parceria bonificamos com um voucher no qual a senhora foi contemplada com uma retrospectiva na contratação do Buffet.

Entendemos perfeitamente os compromissos diários que a senhora tem e por isso da necessidade de uma ferramenta mais prática para realização da sua cortesia.

Suas sugestões foram encaminhadas a área responsável mas gostaríamos de reforçar a informação que a metodologia adotada pela empresa está descrita no Voucher que a senhora recebeu no ato da contratação da sua festa, concluímos que ao aceitar essa cortesia, estaria apta a realizar as etapas descritas nesse Voucher.

Nossa colaboradora automatizou alguns dos processos na realização da sua retrospectiva e assim conseguimos reduzir etapas protocoladas resultando na entrega de um projeto ao seu agrado.

Estamos à disposição,

SAC Max Produções

Sanches Santos

18/01/2019 às 22:03

Conferi, o voucher não contém qualquer menção ao processo.
Adicionalmente importante frisar que serviço adicional foi adiquirido para fotos adicionais e imagens.
E este foi entregue parcialmente, as fotos adicionais selecionadas e enviadas. Ao foram incluídas no material. E para não estragar o aniversário do meu filho deixei como estava após contato da atendente com tom ameaçador de que não entregaria o serviço. Infelizmente a visão não foi revertida. A empresa ainda tem trabalho de casa a fazer, e frente as mudanças que batem à nossa porta com toda a questão de personificação das demandas do consumidor, uma empresa que vira as costas para esse movimento de mercado pode estar direcionando sua empresa para um caminho de curto prazo no mercado. Boa sorte para vocês. Só não quero mais ser Cliente de vocês. Obrigada