NÃO CUMPREM NENHUM PRAZO - ATENDIMENTO PÉSSIMO

16/05/2024 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesGanhei umas fotos na Max Produções após fechar a festa do meu filho no espaço Mob. Desde o dia 24/02/******* venho tentando contato para contratar serviços e agendar o ensaio que ganhei, porém, somente em 10/04/******* que tive retorno (após muita insistência). Até hoje, para falar a verdade, não tive retorno da contratação dos adicionais.
No dia do ensaio, comprei o ensaio e me disseram que as fotos editadas seriam enviadas na semana do aniversário. ADVINHEM? Não enviaram. A desculpa é de que, como comprei um book de R$ *******,00 (destaca-se) as fotos só serão enviadas com o layout do book - sendo que, eu tenho audio da atendente Jéssica prometendo que vai entregar as fotos na semana da festa.
Além disso, o banner não ficou bom e me cobraram uma taxa de R$ 39,00 para trocar a foto que, depois do layout pronto, não ficou boa.
Assim, o fotógrafo Allan é excelente, mas não indico essa empresa para ninguém pq o nervoso que vc passa no pré e pós atendimento não valem a pena.