São Bernardo do Campo - SP

06/07/2024 às 12:48

ID: 192369327

sou portadora da sindrome da pessoa rigida, comva finalidade de melhorar minha qualidade de vida, aluguei equipamento na empresa aqui mencionada NORMATEC em 25/06/******* com prazo de 10 dias. todas a tratativa foram feita via WhatsApp com funcionaria Andreza.
O recebimento ocorreu em 25/06/*******, eu nem assinei o contrato, pois estava de cama, a pessoa entregou e nao esperou devolver assinado.
No dia 05/07/******* liguei sobre a retirada do equipamento mas a ligação estava ruim ou caiu, mandei mensagem via WhatsApp, só que não recebi retorno. Hoje liguei e a loja esta fechada, ou seja não tem como retirar ou devolver.
Só quero deixar aqui registrado, que clausulas do contrato de multa, devolução, eu não irei pagar, uma vez que na negociação, eu perguntei se entregavam e retiravam, e foi informado que sim.
Então eu fiquei tranquila ate o dia da retirada onde ninguém me ligou ou enviou, mensagem, sem considerar um contrato sem assinatura.
Quero por favor devolver o equipamento que achei muito bom, por isso aluguei para ver possibilidade de compra futura.
Aguardo contato da empresa via WhatsApp para sanarmos esse assunto
Obrigada

08/07/2024 às 15:46

Boa tarde, em contato com a cliente já solucionamos a demanda solicitada pela cliente.

08/07/2024 às 15:49

A reclamação foi apenas a titulo de segurança para que cobranças contratuais nao fossem cobradas, visto que na pratica o prazo de devolução ira passar.
No entanto a empresa mesmo antes sem saber da reclamação me contatou e disse que iria tirar na quarta sem cobrança extra, dessa forma acabei ate sendo beneficiada.
O produto NORMATEC é excelente e o atendimento da empresa mesmo sendo este o primeiro, foi muito satisfatorio.